© Lorem Ipsum Dolor 2010 POLIZEI SPORTVEREIN 1922 e.V. Sportschützen Im Mittelpunkt steht die Luftpistole. Mit ihr lassen sich die Grundlagen des Sportschießens am leichtesten erlernen. Darüber hinaus sind dabei die Altersgrenzen am niedrigsten, so dass sich das Luftpistolenschießen auch für Kinder und Jugendliche eignet. Das Grundlagentraining mit der Luftpistole ist bei uns die Voraussetzung für das eventuelle spätere Schießen mit anderen Waffen, wie der sogenannten Freien Pistole und der Sportpistole. Für Einsteiger: Du brauchst keine eigene Pistole. Gegen eine geringe Kostenbeteiligung kann mit Vereinswaffen trainiert werden. Interessenten sind herzlich willkommen! Copyright ©2013 PSV Aachen. Alle Rechte vorbehalten.