Lars Siebert
02403 – 508998 (privat)

02403 – 5087884 (dienstlich)
Fax: 02403- 5087789
handball@psv-aachen.de
al@psv-handball-ac.de

Unsere Mannschaft

Wir spielen in der 2. Kreisklasse.

Kontakt zur Mannschaft:
Heino Augsten

Trainingsort und Trainingszeiten:

Bisher haben wir in den Turnhallen der beiden Bundeswehr-Kasernen in Aachen trainiert. Dies ist derzeit nicht möglich. So nehmen wir als Gast am Training des befreundeten Vereins Borussia Brand teil.

Ganz herzlich sagen wir DANKE, dass dies möglich ist.

Bei uns steht nicht nur das Training im Vordergrund, sondern auch das freundschaftliche Miteinander. Es wird gespielt, gekämpft, gefeiert und vor allen Dingen gelacht! Unsere Mannschaft nimmt am Ligabetrieb der 2. Kreisklasse teil, aber auch Hobbyhandballer, die sich nur beim Training fit halten wollen, können mitmachen. Und die dritte Halbzeit ist schließlich für alle der schönste Zeitvertreib.

Links zum Handballkreis und den Handballverbänden

Handballkreis Aachen / Düren
Handballverband Mittelrhein e.V.
Westdeutscher Handballverband e.V.

Aktuelle Kurznachrichten aus der Handball-Abteilung:

• Handball: Verschiebung des Quadroball-Turniers 2022

Leider können wir das Quadroballturnier nicht zum geplanten Termin durchführen. Wir bemühen uns um eine Neuansetzung im Spätsommer oder Herbst.

• Corona: Alle Beschränkungen des Vereinssports entfallen

Mit der ab 3. April gültigen Corona-Schutzverordnung entfallen alle Beschränkungen des Vereinssports.

Wir verweisen aber auf einen zentralen Satz der Verordnung: „Jede in die Grundregeln des Infektionsschutzes einsichtsfähige Person ist angehalten, sich so zu verhalten, dass sie sich und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzt.“

• Aktuelle Corona Schutzverordnung NRW

Ab sofort verweisen wir auf Grund der häufigen Aktualisierungen der Corona-Schutzverordnung hier nur noch auf den Link zur Informationsseite der Landesregierung NRW: