Quadroball-Turnier 2021

Hier findest du die notwendigen Informationen und Unterlagen zum Quadroball-Turnier am 19. und 20. Juni 2021.

Das Quadroball-Turnier
als Gedächtnisturnier für Frank Czennia

Der Anlass für den Entstehungsgedanken, ein Quadroballturnier auszurichten, war für die Handballabteilung des Polizei-SV Aachen ein sehr trauriger.

Denn im August 2008 verstarb unser langjähriger Handballkamerad und guter Freund, Frank Czennia, nach kurzer, schwerer Krebserkrankung im Alter von nur 44 Jahren. Um einem solchen Aktivposten der Handballabteilung stets in Erinnerung zu halten, war die Idee eines Gedächtnisturniers schnell geboren.

Dass daraus kein reines Handballturnier geworden ist, liegt zum einen an der höheren Attraktivität des Quadroballs, zum anderen sicherlich auch daran, dass Frank an einem so vielfältigem Turnier besonders gerne teilgenommen hätte…