Motorsport

Bernd Plauschinat
abteilungsleiter@psv-msa.de
motorsport@psv-aachen.de

Auf der Website der Motorsportabteilung findest du weitere Informationen:

Training und Treffen:

Jugend-Kart-Training
Samstag 13:00 bis 18:00 Uhr
Fa. Castrol – REIFEN
Gneisenaustr. 41
52068 Aachen

Treffen:
jeden 2. Freitag im Monat Gaststätte “Zur Linde”
Trierer Str. 644
Aachen-Brand

Über uns und unseren Sport:

Wir legen großen Wert auf Jugendarbeit sowie auf Verkehrserziehung und bieten für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren Folgendes an:

• Jugend-Kart-Slalom
  • regelmäßiges Training
  • Beteiligung an zahlreichen Jugend-Kart-Turnieren

Das Training wird auf vereinseigenen Karts unter fachkundiger Anleitung durchgeführt. Automobilslalom mit unserem vereinseigenen Fahrzeug und einer internen Slalommeisterschaft. Streckensicherung auf dem Nürburgring mit Sportwarteinsätzen bei Rennsportveranstaltungen auf der Nordschleife, wie VLN etc. sowie auf dem GPKurs. Sportwartschulungen sind selbstverständlich. Geselligkeit mit Clubabenden – jeden zweiten Freitag im Monat – sowie Grillfesten, Kaffeefahrten, Nikolausfeiern, Internationaler Polizei-Sternfahrt, Jugendmaßnahmen u.v.m.

Aktuelle Kurznachrichten der Motorsport-Abteilung:

• Städteregion Aachen ab 6. Juni Inzidenzstufe 2
      Nachdem die gemeinsam agierenden Krisenstäbe von Stadt und StädteRegion Aachen heute mitgeteilt haben, dass ab dem 6. Juni die Regelungen der Inzidenzstufe 2 gelten, werden wir zügig den Sportbetrieb mit Kontaktverfolgung und Test wiederaufnehmen können. Darüber freuen wir uns sehr. Die Regelungen: Außen: Kontaktsport mit bis zu 25 Personen sowie kontaktfreier Sport ohne Personenbegrenzung.Innen: kontaktfreier […]

Hier findet das Jugend-Cart-Training statt: