Willi Witten
w.witten@gmx.de

Ort: Berufskolleg Simmerath

Trainingszeiten: Dienstag 17:00 – 20:00 Uhr

Wir sind ein Hobby-Mixed-Team und spielen seit Jahren in einer Hobbyliga mit.

Unter Euregio Volley (euregio-volley.de) kann man verfolgen, wo und wann wir in der Meisterschaft spielen bzw. wie wir gespielt haben. Wir treten an unter PSV Simmerath.

Unabhängig von dieser Hobbyliga spielen wir aus Spaß an der Freud‘ jeden Dienstag in der Sporthalle des Berufskollegs Simmerath.

Bei uns geht es in erster Linie um den Spielspaß. Man hält sich fit, ohne direkt als Profi aufzutreten. Alter und Geschlecht spielen dabei keine Rolle. Jeder, der Spaß am Volleyball hat, ist bei uns herzlich willkommen egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Aktuelle Kurznachrichten der Volleyball-Abteilung:

• Corona: Alle Beschränkungen des Vereinssports entfallen
    Mit der ab 3. April gültigen Corona-Schutzverordnung entfallen alle Beschränkungen des Vereinssports.Wir verweisen aber auf einen zentralen Satz der Verordnung: „Jede in die Grundregeln des Infektionsschutzes einsichtsfähige Person ist angehalten, sich so zu verhalten, dass sie sich und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzt.“
  • Aktuelle Corona Schutzverordnung NRW
    Ab sofort verweisen wir auf Grund der häufigen Aktualisierungen der Corona-Schutzverordnung hier nur noch auf den Link zur Informationsseite der Landesregierung NRW: https://www.land.nrw/corona