Willi Witten
w.witten@gmx.de

Dienstag 17:00 – 20:00 Uhr

Ort: Berufskolleg Simmerath

Wir sind ein Hobby-Mixed-Team und spielen seit Jahren in einer Hobbyliga mit. Unabhängig von dieser Hobbyliga spielen wir aus Spaß an der Freud‘ jeden Dienstag in der Sporthalle des Berufskollegs Simmerath.

Bei uns geht es in erster Linie um den Spielspaß. Man hält sich fit, ohne direkt als Profi aufzutreten. Alter und Geschlecht spielen dabei keine Rolle. Jeder, der Spaß am Volleyball hat, ist bei uns herzlich willkommen egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Aktuelle Kurznachrichten der Volleyball-Abteilung:

• Städteregion Aachen ab 6. Juni Inzidenzstufe 2
    Nachdem die gemeinsam agierenden Krisenstäbe von Stadt und StädteRegion Aachen heute mitgeteilt haben, dass ab dem 6. Juni die Regelungen der Inzidenzstufe 2 gelten, werden wir zügig den Sportbetrieb mit Kontaktverfolgung und Test wiederaufnehmen können. Darüber freuen wir uns sehr. Die Regelungen: Außen: Kontaktsport mit bis zu 25 Personen sowie kontaktfreier Sport ohne Personenbegrenzung.Innen: kontaktfreier […]

Hier findest du uns: