Alois Mayer (Lois)

mit einer Mannschaft in der 2. Kreisklasse,
mit drei Mannschaften in der 3. Kreisklasse,
und du bist als Mitspielerin und Mitspieler herzlich willkommen,

wenn du freundlich und umgänglich bist.

Wir verstehen uns als ein Verein mit internationalem Charakter. Viele unserer Spielerinnen und Spieler haben ihre familiären Wurzeln nicht nur in Deutschland, sondern auch in anderen Ländern, darunter Polen, China, der Türkei, dem Libanon, Rumänien, Italien, Bulgarien, Nigeria, Vietnam, Indien und Pakistan, und wir sehen dies als eine große Bereicherung an.

Hinweis für Gäste:

Gäste, die nach einer angemessenen „Schnupperzeit“ vielleicht Mitglied werden möchten, sind nach vorheriger Anmeldung bei Lois oder Hans jederzeit herzlich willkommen.

Aktuelle Kurznachrichten der Tischtennis-Abteilung:

• Tischtennis: Endgültiger Abbruch der Saison 2020/21

Die laufende Meisterschaftssaison ist endgültig abgebrochen. Schade. Aber wahrscheinlich das Sinnvollste.

• Sport zu Zeiten der Pandemie

Auf Grund der Corona-Pandemie ist bis auf weiteres jeglicher Sportbetrieb eingestellt.

• Trauer um Hans Dieter Hilgers

Hans Dieter Hilgers war zweimal Abteilungsleiter der Tischtennis-Abteilung: 1963-1968 und 1982-1987. Die Tischtennisgemeinde trauert um einen liebenswerten Menschen und guten Kameraden.

Eine ausführliche Würdigung findet sich auf der Website der Tischtennisabteilung www.psv-aachen-tt.de.

• Mannschaftsmeldung

Auch wenn niemand abschätzen kann, ob und wann die Meisterschaftsspiele der laufenden Saison noch ausgetragen werden können: Eine Mannschaftsmeldung war notwendig.

Hier findest du uns: